Ostschule gemalt 2Unter der Gemeinschaft verstehen wir alle in unseren Schulalltag involvierten Gruppen. Hierzu zählen neben Lehrern, Schülern und Eltern auch alle aus der Schule heraus entstandenen Vereine oder besondere Schulangebote.

Mit dem Selbstverständnis ein Teil dieser Gemeinschaft zu sein, möchten wir gemeinsam mit allen Beteiligten eine Schulatmosphäre fördern und erhalten, die eine Grundlage für optimalen Lernerfolg und ein angenehmes und vertrauensvolles Miteinander bietet.

Ostschule Heidenheim
Ostplatz 1, 89522 Heidenheim